第5回ハーブのある暮らしin天現寺カフェ Part2
天現寺カフェのハーブイベントでは、毎回シェフが力作を
用意してくれます。
普段のカフェメニューとは違い、本格的なフレンチ♪
特に今回はXmasという季節にちなんで、
SINCERE GARDEN×ARTISAN Patissier ITABASHI
そして天現寺カフェからの特別メニューでした
パルマ産生ハムとベルーガ産キャビア、岩手産牡蠣の
パートブリック包み
↓↓↓
SINCERE GARDENオリジナルガーデンサラダと
海の幸のマリネ
↓↓↓
サルシッチャと古代米のリゾット
ポルチーニソース
↓↓↓
メインはお肉orお魚のchoiceでした
<お肉>
山形黒毛和牛ロース肉のグリル ソースディジョン
↓↓↓
<お魚>
房総沖の舌平目のファルシ ヴァンブランソース
↓↓↓
ARTISAN の特製ケーキ3種盛り
柚子ケーキ・チョコレートケーキ・抹茶のフィナンシェ
↓↓↓
どちらも好評でした