第5回ハーブのある暮らしin天現寺カフェ Part2 | 天現寺カフェスタッフ達のブログ

第5回ハーブのある暮らしin天現寺カフェ Part2

天現寺カフェのハーブイベントでは、毎回シェフが力作を

用意してくれます。

普段のカフェメニューとは違い、本格的なフレンチ♪


特に今回はXmasという季節にちなんで、

SINCERE GARDEN×ARTISAN Patissier ITABASHI

そして天現寺カフェからの特別メニューでした



パルマ産生ハムとベルーガ産キャビア、岩手産牡蠣の

パートブリック包み

 ↓↓↓


天現寺カフェスタッフ達のブログ



SINCERE GARDENオリジナルガーデンサラダと

海の幸のマリネ

  ↓↓↓


天現寺カフェスタッフ達のブログ



サルシッチャと古代米のリゾット

ポルチーニソース

 ↓↓↓


天現寺カフェスタッフ達のブログ



メインはお肉orお魚のchoiceでした


<お肉>

山形黒毛和牛ロース肉のグリル ソースディジョン

 ↓↓↓


天現寺カフェスタッフ達のブログ



<お魚>

房総沖の舌平目のファルシ ヴァンブランソース

 ↓↓↓


天現寺カフェスタッフ達のブログ




ARTISAN の特製ケーキ3種盛り

柚子ケーキ・チョコレートケーキ・抹茶のフィナンシェ

 ↓↓↓


天現寺カフェスタッフ達のブログ


どちらも好評でしたラブラブ!