4月5日OPENの、「GRAVYJACK 」グレイビージャックさんに行って来ました
東広島市八本松国道2号線沿いあります
熟成牛を使った本格グルメバーガー店
土日は開店前から行列するみたいなので
20分前に到着して2組目でした
10分前には20人以上に
ログハウスのアメリカンな雰囲気です
大きな牛のオブジェ
バンズは「石窯パン工房こばぱん」さん
合鴨ローストバーガー
パティ(熟成牛100g + 牛挽肉50g)と
合鴨ロースト
ベーコンエッグバーガー
パティ(熟成牛100g + 牛挽肉50g)と
炙りベーコンとトロ〜り半熟玉子
キッズバーガーセット
合挽きミンチのミニバーガー
Mサイズにしたらとにかく想像以上にでっかいくてびっくりでした
ベーコンだけでも5枚くらい入ってました
その後、何も食べれないくらいの満腹にならはました