揚げアゲ~↑

テーマ:
コーラル ファンサイトファンサイト応援中

みんな~~~
揚げ物好きか~~い?


揚げ物ってさ
大量の油使うし
油は酸化するし
古くなった油はキレイに揚がらないし
困っちゃうよね困

今回、コーラルブリーズさんの
AGEJAWSのモニターをしてみました

これであなたも揚げ物名人!
AGEJAWS

$転勤族ですが…?-CA392671.JPG
ゴルフボールくらいの大きさで
内部には風化造礁サンゴサンゴが入っています

これを揚げ物容器に入れて
普通に揚げ物をするだけで

1溶出したミネラルが油の酸化防止
2溶出したミネラルが衣にミネラルの膜を造り
 具の中に余分な油を入れないので注し油の量が減る
3日本人が不足しているミネラルが体内に入る
4カラッと揚がる
5①②により廃棄する油の量が減る
らしいのだが…

ホント?
┐( ̄ヘ ̄)┌


こんなもん入れただけで
キレイに揚がるって?
ありえね~~~~ヽ(゜▽、゜)ノウヒャヒャヒャ

さっそく使ってみた指
油のなかにポポポ・ポ~~~ンあいさつガール
$転勤族ですが…?-CA392674.JPG
*暗くて分かりにくいかな?

ケチケチの私だから
もちろん油は使い古しの油
入ってる油が少ないじゃないか~!
って言うのも私流(* ̄Oノ ̄*)

今回はチキンカツを揚げたよ~チキン

揚げ上がりがビックリ!
Σ(・ω・ノ)ノ!

なんだかいつもと衣が違う!
軽い感じっていうの?
箸で持ってもサクサク
揚がっているのがわかる!

$転勤族ですが…?-CA392675.JPG
写真じゃ分かりにくいのが残念だわううっ...

揚げているとさ
油が悪くなって泡が出てくるじゃない?
そうなると、綺麗に揚がらないはずなのに
この仕上がり!

私って料理上手~(´0ノ`*)
と錯覚しちゃうわぷぷ

・・・でもさ( ̄▽+ ̄*)

揚げたてって
なんでもサクサクよね?

時間が経ってから
食べてみたの

サックサクよ!!ヽ(*'0'*)ツ


油切れがいいのにもビックリよ目
油切りに敷いたペーパーは
油だらけになるはずが
これよダウン
$転勤族ですが…?-CA392676.JPG
油べっとりの場所は
油を切らずに置いたから( ´艸`)

凄いよ!
AGEJAWS


旦那さんなんて
サクサクなのに
ジューシーで美味しい!

と言って、私の分まで食べちゃったわよ(・ε・)

あ~~私の文章力では
良さを伝えるのは
これが限界だわ~

もうさ、うちに食べに来ちゃってよ!
その方が早いわ( ´艸`)

キレイに仕上がるから
揚げるのが楽しくなっちゃう音譜

今度は天ぷらでも揚げましょうかね?
天ぷらをサクッと揚げるAGEJAWS

ちなみにAGEJAWS
1年間使用できます


これを入れるだけで
アナタも揚げ物上手!




今日の一言

これのお陰で
揚げ物が増えそうよ



体重も増えたらどうしよう…
人気ブログランキングへ