完成ペレダマコ
研究の成果、完成しました。
見た目は、何も変わりませんが練りに使用するA粉のブレンドレシオを50%→少々に変更。
茹でる前に、新たにB粉をコーティングし、A粉の水溶液で現場まで持ち運ぶ。
現場でペレットのコーティングを行う。
膨張を加味して、最終形の80%くらいの大きさで作る。
こんな改良で、現状完璧なモノが出来ました。
モチ、バラケ、クイ、クイコミ
全てにおいて、完璧です。
次は、何を作ろうかな・・・
では
研究の成果、完成しました。
見た目は、何も変わりませんが練りに使用するA粉のブレンドレシオを50%→少々に変更。
茹でる前に、新たにB粉をコーティングし、A粉の水溶液で現場まで持ち運ぶ。
現場でペレットのコーティングを行う。
膨張を加味して、最終形の80%くらいの大きさで作る。
こんな改良で、現状完璧なモノが出来ました。
モチ、バラケ、クイ、クイコミ
全てにおいて、完璧です。
次は、何を作ろうかな・・・
では