ショックです
昨日、8時間弱もかけ
じっくりじっくり煮込んだ牛すじ
(大阪ではどて焼きって言いますが)
作りたてより一晩寝かせてから食べようと
冷蔵庫に入れておいたら
今日、舅がお酒の肴に食べちゃってました
400gも作ったのに
ほとんど残ってません
以前からそうなんだよね
前日に作って味を馴染ませようと冷蔵庫に入れておくと
絶対に食べちゃうんだよね
でも、今回はおそらく姑の仕業・・・
昨日からまだ食べないの?
って聞かれてたし・・・
はぁ~
舅に食べさせるために8時間も貴重な時間を費やしてるんじゃないんですけど?
ホンマむかつくゎ
昨日、8時間弱もかけ
じっくりじっくり煮込んだ牛すじ
(大阪ではどて焼きって言いますが)
作りたてより一晩寝かせてから食べようと
冷蔵庫に入れておいたら
今日、舅がお酒の肴に食べちゃってました
400gも作ったのに
ほとんど残ってません
以前からそうなんだよね
前日に作って味を馴染ませようと冷蔵庫に入れておくと
絶対に食べちゃうんだよね
でも、今回はおそらく姑の仕業・・・
昨日からまだ食べないの?
って聞かれてたし・・・
はぁ~
舅に食べさせるために8時間も貴重な時間を費やしてるんじゃないんですけど?
ホンマむかつくゎ