『旬や ていじ』には今日も旨い鮮魚メニューが目白押し!! | 利き酒師のいる居酒屋『旬や ていじ』

利き酒師のいる居酒屋『旬や ていじ』

『地元食材』と『旨い地酒』と『昭和の雰囲気』に拘る居酒屋です。料理ラインナップは80品以上でアルコールも30種類以上揃えている、どこか懐かしい居酒屋です。

こんにちは『旬や ていじ』です(^_-)-☆

台風が近づいて来てますが・・・

なんか嫌な感じですね( ノД`)シクシク…

それでも当店は今日も朝から香川県志度へ

旨い鮮魚を求めて買い出しに行ってきましたょ~

っっっで旨いもんをイッパイ仕入れて来ました~

っっっでは恒例の・・・

 

店主おすすめベスト3・・4

 

高知県産 戻りかつお造り三昧

今が旬の戻り鰹を3種類の造りで

提供しますょ~(^_-)-☆

 

鳥取県産 白バイ貝おつまみ煮

握り拳位の大きさの『白バイ貝』を

少し濃いめのタレに煮付けました

 

香川県産 さより梅しそ揚げ

『さより』をまるまる1尾使用して

大葉を巻いて揚げました

 

愛媛県産 平政照り焼き

あの『平政』を照り焼きにしてます

絶対に旨いです・・これは・・・(^_-)-☆

 

などなど今日も旨いもんが目白押しです・・

その他 当店自慢の料理が全80種類以上・・

そして飲み物も30種類以上を用意して

皆さまを御待ちしておりますょ~

っって事で

今日も家族全員『必死のパッチ』頑張ります

・・・ちなみに

今日は全然・・席が・・・空いてますょ(;^_^A