本日の〆 スイーツ: たまにはね
1969年創業の芦屋の老舗、HENRI CHARPENTIER
【層を味わうミルクレープ】
…そのまんまのネーミング
クレープが得意なアンリの自信作
もちもちっとした10層のクレープ
甘さを抑えた上品な一品
【ショートケーキ】
ん?変わったね
スポンジ生地にローストしたアーモンドを使うようになったんだとか
これ、いいかも
【ミルクチョコレートのケーキ】
つぶつぶの食感がいいなと思ったら、アーモンドを砕いて生地に混ぜ込んであるみたい
チョコレートにもこだわって、天然バニラとブラウンシュガーのミルクチョコレートとマダガスカル産カカオのブラックチョコレートの2種使い
細かいなあ(^O^)/
HENRI CHARPENTIER
http://www.hc-c.jp/henri
iPhoneからの投稿
1969年創業の芦屋の老舗、HENRI CHARPENTIER
【層を味わうミルクレープ】
…そのまんまのネーミング
クレープが得意なアンリの自信作
もちもちっとした10層のクレープ
甘さを抑えた上品な一品
【ショートケーキ】
ん?変わったね
スポンジ生地にローストしたアーモンドを使うようになったんだとか
これ、いいかも
【ミルクチョコレートのケーキ】
つぶつぶの食感がいいなと思ったら、アーモンドを砕いて生地に混ぜ込んであるみたい
チョコレートにもこだわって、天然バニラとブラウンシュガーのミルクチョコレートとマダガスカル産カカオのブラックチョコレートの2種使い
細かいなあ(^O^)/
HENRI CHARPENTIER
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