12月は例年クリスマスケーキを作る予定なのですが…
色々と忙しく、予定を空けれそうにありません
ということで、今年はシュトーレンを作りたいと思っています
シュトーレンはクリスマスを待つアドベントブレッド
贅沢なフィリングで、本格的なシュトーレンを焼きます
お店では、にぎりこぶし位の大きさで数千円します
大食いのワタクシですもの。TPではそんなみみっちいパンは焼きません
ビッグサイズのシュトーレンを丸々一本お持ち帰りいただけます
もちろん、試食付です
日ごとにフルーツや洋酒の風味がパンに移り、味が深まっていく…
そんなシュトーレンと共に、クリスマスを楽しみませんか?
《日時》
12月12.13日
《受講料》
3,500円
ご連絡お待ちしてます!
自宅パン教室のご案内
リクエストパン受付中こちら
にほんブログ村