今日はスイカの日 | みかんのブログ

みかんのブログ

 
酸いも甘いもかみ分ける。 
「みかん」の調査日記アレコレ・・・、。


テーマ:

スイカに塩、かける?

 

* かけない。

 

今思うと、小さかった頃、

 

自宅で食べるスイカには、かけてた。

 

大人になり、

 

外食のデザートとして食べる機会が増え、

 

かけない事が普通になったのか。

 

今はスイカに塩はかけません。

 

どちらにしても、夏の果物では一番好きです。

 

 

お悩みを抱えている皆様、ご相談ください。

 

24時間お電話繋がりますよ。

 

フリーダイヤル 0120-105-924

 


みかん

 

 

 

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

みかんさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス