2017年7月からの「リトモス52」(RM52)の新曲発表会の日程の【関西版】(大阪、兵庫、京都、奈良、滋賀、三重、和歌山など)です。ネットなどで公開されている情報をまとめました。

 

※日時などは、開催場所のスポーツクラブ等に直接ご確認下さいませ。

※リトモス52の曲と動画の一覧はこちらです↓

http://gold-osaka.jp/#Ritmos52

 

 

■■■ 新規発表会イベント(関西)  ■■■

 

現時点でネットで見つかった新曲発表会のイベント情報はありません。

 

■■■ 初日の7月1日(土)の通常レッスンの予定(関西) ■■■

※5月時点の各スポーツジムのスケジュール表(WEB版)に基づいてまとています。

※代行情報などは反映されていません。
※開始時間順に並べてあります。

 

【10時台】

コスパ桃山六地蔵(京都) 10:00~11:00 大曽根まどか

ジョイフィット鈴鹿(三重) 10:00~11:00 平井

コスパ京都リサーチパーク(京都) 10:30~11:15(※45分間) 奥田笑子
NASなんばパークス(大阪) 10:45~11:45 Naomi

オアシス鶴ヶ丘(大阪) 10:50~11:35 (※45分間) 大森麻紀

 

【11時台】

ビィフィット鶴見緑地(大阪) 11:00~11:45(※45分間) ゆう

加古川ウェルネスパーク(兵庫) 11:15~12:00 (※45分間) 平田紀子

NSI古川橋(大阪) 11:15~12:00 (※45分間) 富松由三子

スポーツクラブ陽だまりの丘(三重) 11:30~12:30 松本

ルネサンス豊中(大阪) 11:40~12:40 中塚奈々

 

【12時台】

ゆめパレアむこう(京都) 12:00~12:45(※45分間) 竹本ユミ

ビバスポーツ枚方(大阪) 12:20~13:10 (※50分間) 木村

朝日スポーツ姫路(兵庫) 12:25~13:10(※45分間) 松本

NASあべの(大阪) 12:30~13:15(※45分間) RIKA

ジョイフィット松阪(三重) 12:30~13:30 平井

コスパ藤井寺(大阪) 12:45~13:30(※45分間) 古家智恵

コスパ塚本(大阪) 12:45~13:30(※45分間) Naomi

イオンスポーツ近江八幡(滋賀) 12:45~13:45 吉村眞由美

 

【13時台】

コパン近江八幡(滋賀) 13:15~14:00(※45分間) 國友

コパンビバシテイ 南彦根 (滋賀) 13:15~14:00(※45分間) 草野

NAS伏見桃山(京都) 13:45~14:30(※45分間) KANA

コスパ二条(京都) 13:45~14:45 奥田笑子

 

【14時台】

コスパ松井山手(京都) 14:00~14:45(※45分間) Ami

フレスコ茨木(大阪) 14:00~14:45(※45分間) 吉山紗生

ルネサンス久宝寺(大阪) 14:20~15:05 (※45分間)  松本海

ジョイフィット津桜橋(三重) 14:30~15:30 平井

コスパ鳳(大阪) 14:45~15:30(※45分間) ナカムラツナコ

コスパ吹田(大阪) 14:45~15:45 Naomi

アクトス彦根(滋賀) 14:50~15:50 中嶋

オアシス心斎橋WEST 14:55~15:40 (※45分間) PARINDA

 

【15時台】

ルネサンス千里中央(大阪) 15:45~16:30(※45分間) 相原亮知

 

【16時台】

コスパ長岡京(京都) 16:00~17:00 藤原梨恵

オアシス桂川(京都) 16:20~17:20 高橋奈緒子

ルネサンス住之江(大阪) 16:55~17:40(※45分間) 松本莉奈

 

【17時台】

ビッグ・エス大日(大阪) 17:15~18:00 (※45分間) hiro

ルネサンス登美ヶ丘(奈良) 17:20~18:05(※45分間) 中塚奈々

ゴールドジム栗東(滋賀) 17:45~18:30 (※45分間) RUNA

コスパ金剛(大阪) 17:45~18:45 ナカムラツナコ

 

【18時台】

ベスパスポーツ伊勢(三重) 18:30~19:30 チカ

ルネサンス尼崎(兵庫) 18:40~19:40 相原亮知

 

【19時台】

INSPA京都(京都) 19:00~19:45(※45分間) 千原真奈美

 

【20時台】

イオンスポーツ姫路(兵庫) 20:15~21:00(※45分間) 石川

ゴールドジム栗東(滋賀) 20:30~21:15(※45分間) 吉山紗生

 

 

■■■ 7月2日(日)の通常レッスンの予定(関西) ■■■

※5月時点の各スポーツジムのスケジュール表(WEB版)に基づいてまとています。

※代行情報などは反映されていません。
※開始時間順に並べてあります。

 

【10時台】

NSI清和台(兵庫) 10:00~10:45(※45分間) 蒲生

オアシス鶴ヶ丘(大阪) 10:50~11:35(※45分間) 大森麻紀

 

【12時台】

コスパさかい(大阪) 12:00~12:45(※45分間) Naomi

 

【13時台】

NSI古川橋(大阪) 13:00~13:45(※45分間) 古家智恵

オアシス茨木(大阪) 13:15~14:00(※45分間) みいたん

シップ桂(京都) 13:45~14:30(※45分間) 千原真奈美

コスパ五位堂(奈良) 13:45~14:30(※45分間) 竹本ユミ

 

【14時台】

コスパ名谷(兵庫) 14:30~15:30 富松由三子

NAS学園前(奈良) 14:30~15:15(※45分間) 樋口

コスパ住道(大阪) 14:45~15:30(※45分間) Naomi

コスパ長岡京(京都) 14:45~15:30(※45分間) Ami

 

【15時台】

オアシス住吉(兵庫) 15:25~16:10(※45分間) 大森麻紀

NASあべの(大阪) 15:30~16:15(※45分間) 古家

NASなんばパークス(大阪) 15:30~16:30 ゆう

オアシス桂川(京都) 15:45~16:30(※45分間) 中西亜希子

 

【16時台】

コスパ二条(京都) 16:00~16:45(※45分間) 黒岩範子

 

【17時台】

ホテル阪急エキスポパークヴィータ(大阪) 17:45~18:45 冨安

 

 

※日時などは、開催場所のスポーツクラブ等に直接ご確認下さいませ。

 

Rico(田副暢宣事務所)

AD