さっぱり食べやすい豚蒸し焼き | 樹-たつき-珈琲のブログ

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涼しくなってきたこともあってか、本日はパスタランチ完売!
ありがとうございました(*^ー^)ノ




ごはんは味噌漬け豚の蒸し焼き おろし&レモンソース


豚肉となると、脂身が気になるところですよね。
私も脂身は気持ち悪くなってしまうので、とって食べることが多いです。


しかし!
店長のつくる豚の蒸し焼きとソースの合わせ技は一味違います!
味噌で漬けられた豚肉は柔らかくなっています。さらにじっくり蒸された豚肉は余分な脂を落としてくれています。


そこに、大根おろしとレモンというさっぱりコンビが究極にさっぱりさせてくれています!
脂っこさを感じないため、苦手な私でももりもり食べられましたヾ(@^▽^@)ノ

大根おろしの食感も食べ応えを感じるなぁと思いました!


明日はお魚の日ですO o 。( 'o' ∋ )))
お楽しみに!