日曜お料理。日曜日に、お久しぶりね台所に立ちました。北海道から、海鮮セット到着✈️💨冷凍甘🦞を、🚰水で半解凍して殻ムキムキ✋ツ・メ・タ・ィ🥶取った頭と殻は、捨てません。出汁取って、長ネギ入り味噌汁の出番🆗❗❗白ネギとアワビ貝🐚のバター🧈醤油焼き。ホタテと甘🦞を、酢飯🍚に載せて海鮮丼完成後は、お好み量のワサビ醤油をかけて、頂きまーす。さすが、北海道直送便 ホタテとエビが、ぷりぷりで美味しかった😋🍴💕わざと、味噌汁を多めに作ってました。残りを水で薄めて、バター🧈・ゴマ油・サリ麺🍥入れて、とうもろこし🌽トッピング。イミテーション北海道バターラーメン🍜finishヽ(´ー`)ノまだ、直送便🛩️のサーモンとイクラe.t.cが残ってます。デザート。あんこアイス🍨もなか。8個入り、298円めちゃお得💴✨👛久しぶりのお料理、上手くいきました。地球🌏️を、バッグにそれじゃBYE-BYE