こんにちは(^^)

休み時間に、コソッと スマホ上矢印しますね。

昨日、福岡には冷たい🧊の傘が、降って体感気温氷点下ガーン
4月に、こんなに寒かったの記憶ありません。

話変わって、
日曜日に、🏠️に引きこもり
まずは、メレンゲをパーミキサーで、グリグリ。
生地と黄なみを、混ぜ混ぜ。
生地は「ホテルNewオータニ」
出来上がり星
さすが、「ホテルNewオータニ」フワフワ。

次、
COSTCO「オーガニックパンケーキ」
ボトル🧴に🐮乳を、400CC入れ混ぜて後は、焼くだけのお手軽品。
一枚目。
どんどん焼きます。
パンケーキ🗼 キラキラ
形がイビツなのは、ご愛嬌。
「オーガニック」なので、甘くはありません。
レタスと生ハムを、載せて食べると美味しいです。

今回は、冷凍庫から
ハーゲンダッツ🍨を、引っ張り出して
バニラ味音符
私は、🍨の中でバニラが好きかな。
完成 完了 グッ
アイスで上手く、デコレてません。
冷凍庫から出しばかりで、固くって
(´_`。)゙

cooking中は、ちゃんとマスクしてました。

なら皆さん、お昼からも頑張って下さい~
マスク無し写真も、追加しまーす。

BYE-BYEでーす。