お誕生日の方のご希望でラブレアアベニューに
あるRepubliqueにランチに行ってきました🚙
とてもお洒落な雰囲気で人気のお店なのは
知っていましたが初めて訪れました♪
初めてでシステムが分からず少しあたふたして
しまいましたが💦オーダーをしてから番号を
頂いてテーブルについてお食事が運ばれるのを
待つシステムでした〜☺️
メニューが色々ありますがテーブルでオーダー
ではなく人気のお店で後ろにお客さんも並んで
いらっしゃるので焦って目についたものにして
しまったのでじっくり決めたい方はこちらは事前にオーダーしたいものに目星をつけておくことが大切なんだ、ということを学びました😊
焦ってオーダーな私のアボカドトースト🥑
エディブルフラワーが大好きなのでエディブル
フラワーがのっていたことが嬉しかったです🌼
久しぶりにロサンゼルスに来てお食事を頂いて
オレンジカウンティと随分違うんだなぁって思うことが幾つかあって最新?の違いを知る機会と
なりました🤔
こういうリクエストでもないとまず来ないですし
お誕生日の方は来たいお店だったそうで喜んでくれたので良かったです🎉
お誕生日本当におめでとう〜🎉🎊
ブログトップのメッセージボードに今月の
レッスンの日時をご案内しております🌺
今月は人類が初めて栽培した穀類で原種で
1万年以上品種改良をされたことがない穀類
アインコーンの世界へのドアを開けております♪
お問い合わせ、ご予約はお気軽に
michanmacrobi@hotmail.comまたは
Instagram@misatonaturalkitchenにDMを
頂ければ幸いです💜
レッスンやコンブチャなどのご予約、
個人や出張レッスンのリクエスト、みさとめし、ケータリングなどのお問い合わせなどはmichanmacrobi@hotmail.comまでお気軽にお願い致します💕
Happy Healthy Tasty
Misato’s Natural Kitchen
みさと