数週間くらいお茶漬けが食べたいな、と漠然と
思いつつせっかくならきちんと良いタイミングでと
思っていて数日前に叶えることが出来ました☺️

鮭茶漬けの鮭は自家製の甘塩鮭に梅干しや
しば漬けや海苔もスタンバイして味変も👌

とても久しぶりにお茶漬けを頂いたら美味しくて
今度は出汁茶漬けではなく緑茶か番茶でも作ろう
かな〜♩

好きな日本人の方は多い塩鮭🐟

自分で作れば自然塩で無添加で鮭も天然鮭のものを
頂けます🤗

お茶漬けには塩鮭が合うと思います♪




ご飯盛り盛り笑


三つ葉も振って☘️


もう随分前に日本にご帰国なさった生徒さんが

ご帰国前に作ってプレゼントして下さった器に💙


とても幸せなお茶漬け時間になりました🌺


赤紫蘇体験に参加出来ないけど赤紫蘇を使った

乳酸発酵の伝統しば漬け&もう一品作っておいて

欲しいという方がいらしたらお早めにご連絡

頂ければ幸いです☺️


乳酸発酵の伝統しば漬け、当然ですが

腸活にも良いですよ〜♪


土曜日は木曜日に締め切らせて頂きます♪

火曜日は日曜日に締め切らせて頂きます♪


作っておいて〜というリクエストもお早めにウインク


赤紫蘇体験はいかが?



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Happy Healthy Tasty 

Misato’s Natural Kitchen
みさと