数週間くらいお茶漬けが食べたいな、と漠然と
思いつつせっかくならきちんと良いタイミングでと
思っていて数日前に叶えることが出来ました☺️
鮭茶漬けの鮭は自家製の甘塩鮭に梅干しや
しば漬けや海苔もスタンバイして味変も👌
とても久しぶりにお茶漬けを頂いたら美味しくて
今度は出汁茶漬けではなく緑茶か番茶でも作ろう
かな〜♩
好きな日本人の方は多い塩鮭🐟
自分で作れば自然塩で無添加で鮭も天然鮭のものを
頂けます🤗
お茶漬けには塩鮭が合うと思います♪
ご飯盛り盛り笑
三つ葉も振って☘️
もう随分前に日本にご帰国なさった生徒さんが
ご帰国前に作ってプレゼントして下さった器に💙
とても幸せなお茶漬け時間になりました🌺
赤紫蘇体験に参加出来ないけど赤紫蘇を使った
乳酸発酵の伝統しば漬け&もう一品作っておいて
欲しいという方がいらしたらお早めにご連絡
頂ければ幸いです☺️
乳酸発酵の伝統しば漬け、当然ですが
腸活にも良いですよ〜♪
土曜日は木曜日に締め切らせて頂きます♪
火曜日は日曜日に締め切らせて頂きます♪
作っておいて〜というリクエストもお早めに
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頂ければ幸いです💜
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Happy Healthy Tasty
Misato’s Natural Kitchen
みさと