6月30日夏越の祓ということで京都の伝統菓子
水無月を頂きました💚

今年はわらび餅粉を使ったのでぷるぷる〜♪
甘さは私好みにものすごく控えめにしてモリンガ、クロレラ、よもぎ、大麦若葉などを入れて
作りました♪

Smile Teaさんのお抹茶とともに🍵

祖母の手作りの形見の茶器と昨年日本の
骨董品屋さんで見かけてとても気に入って
購入してきたお皿を使って♪

アメリカにいながら京都の伝統的な和菓子を
作って美味しく頂いて祖母の形見の茶器を
使うことが出来たり💚

生かされていることに今日も感謝です🙏

わらび餅粉も手作りあんこもまだ少し残っているので明日わらび餅を作ろうかな〜♪

幸せなことです🙏

皆様のこれからの半年もご健康が守られます
ように💗



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Happy Healthy Tasty 

Misato’s Natural Kitchen
みさと