4月のMisato’s Natural Cafe🌸


普段造花は飾らないんですが桜の造花を見つけたので隅に飾ってみました🌸

今月は隅に桜を飾っておこうと思います🌸


テーブルにはペールピンクのスプレー
カーネーションガーベラ


スタータードリンクは風味豊かでまろやかな
水出し緑茶💚

ふくよかで苦味がないのに驚いて下さいましたブルー音符


天然紅鮭のスモークサーモン、ルッコラ、
オニオン、旬の柑橘類を使ったサラダ🥗

アンティークのピンクの
お皿に箸置きは桜模様🌸

美味しいと喜んで頂けました(^^)


天然ベイビー帆立とグリーンカリフラワーと
菜の花の豆乳グラタン

「グラタン久しぶりで嬉しい。」「美味しいとしか言えない。」とのことでホッと致しました✨



桜ご飯菜の花添え、筍の愛知の赤だし山椒風味、春菊と人参と松の実の白和え

桜、筍、春菊、山椒、菜の花、帆立、
柑橘類、ルッコラなど旬の食材をふんだんに
使っております🌸


抹茶のヴェリーヌヴィーガン仕立て
スーパーフードのスピルリナも使っています💚


お茶は三年番茶をお出ししましたイエローハーツ

日本では抹茶のお菓子が春にたくさん
出回りますね🍵

有機の食材など身体にイイだけではなくて
春を感じて頂きたくてメニューを決めさせて
頂きましたチューリップ


鉄分多めスーパーフードたっぷりの
ドリンクたちをお作り致しました乙女のトキメキ

Misato’s Natural Cafeにお越し頂き
有難うございましたイエローハーツ



5月のレッスン&カフェのご案内は近々
お知らせ致します。よろしくお願い致しますガーベラ



レッスンやコンブチャなどのご予約、
個人や出張レッスンのリクエスト、みさとめし、
ケータリングのお問い合わせなどは
michanmacrobi@hotmail.comまで
お気軽にお願いします

Happy Healthy Tasty

Misato's Natural Kitchen
みさと