焼きあごを頂きました


ヒレから飛び魚って分かりますね〜

明日の朝ご飯用のお味噌汁に使わせて頂きます


あご出汁と野菜出汁で上品に出来上がり

なんとなく気分で具も味噌も
いつもよりシンプルにしてあご出汁を
しっかり味わおうかなって思っています

明日は早く起きないといけませんが
お味噌汁とご飯があればとりあえず幸せ

あご出汁のお味噌汁が待っているなんて
贅沢だなぁ


刺身用の飛び魚をさつま揚げにした時の
美味しさが忘れられません

刺身用の飛び魚はこちらのスーパーで見かけませんがいつかまた作ることが出来たらなぁ


1/22(火)&2/1(金)にみさとめしを承ることが
出来ます🍱

1/22(火)はピックアップまたは
夕方にアーバインでもお渡し可能です

2/1(金)は昼頃アーバインでお渡し可能です

コンブチャなどのドリンクも承ることが
出来ます🍹

サウスベイ方面にも定期的に行きますので
ご相談下さいませ





レッスンやコンブチャなどのご予約、
個人や出張レッスンのリクエスト、みさとめし、
ケータリングのお問い合わせなどは
michanmacrobi@hotmail.comまで
お気軽にお願いします

Happy Healthy Tasty

Misato's Natural Kitchen
みさと