よっしーは今朝に、久し振りに出前一丁した訳だが、今日に改めて思った事である。
[別に食品メーカーの作り方に拘る事もない]という事。
出前一丁の麺の茹で時間は[2分]であり、粉末スープはお湯と麺をどんぶりにリリースした[後]の方がいいという事。
一度でも、ごまがどんぶりから、ざっぷーん!?( ̄▽ ̄;)?した事のある人なら判ると思うが、絶対的に、ざっぷーん!?しないし、直ぐに混ぜれば同じ事である。
よっしーは今朝に、久し振りに出前一丁した訳だが、今日に改めて思った事である。
[別に食品メーカーの作り方に拘る事もない]という事。
出前一丁の麺の茹で時間は[2分]であり、粉末スープはお湯と麺をどんぶりにリリースした[後]の方がいいという事。
一度でも、ごまがどんぶりから、ざっぷーん!?( ̄▽ ̄;)?した事のある人なら判ると思うが、絶対的に、ざっぷーん!?しないし、直ぐに混ぜれば同じ事である。