喉が渇いたので、冷蔵庫を見ると。
やさ麦は切らしている。
水じゃあ、もの足りない。
今日はまあ、よっしーの失敗談(教訓)となった事を語ろう。
気分を変えて、ネーブルオレンジを横に切る。
90度横に、また切る。
何ていうか、皮も剥き難くにり、食べた感じも今一つ。
ワカメなスープも、お湯を沸かすのも面倒くさく、水で混ぜたら、ワカメはその内、広がっては来るが、全く持って、味気ない。
食べ方、飲み方には、基本というものがあり、ある意味、遣ってはいけない事があるという事。
喉が渇いたので、冷蔵庫を見ると。
やさ麦は切らしている。
水じゃあ、もの足りない。
今日はまあ、よっしーの失敗談(教訓)となった事を語ろう。
気分を変えて、ネーブルオレンジを横に切る。
90度横に、また切る。
何ていうか、皮も剥き難くにり、食べた感じも今一つ。
ワカメなスープも、お湯を沸かすのも面倒くさく、水で混ぜたら、ワカメはその内、広がっては来るが、全く持って、味気ない。
食べ方、飲み方には、基本というものがあり、ある意味、遣ってはいけない事があるという事。