はっきり言って、よっしーも驚きを隠せない。
よっしーの、最高ランクに達するレシピが完成した。(☆☆☆☆★)
今日晩は、是非、皆さんにこれを食べて貰いたい。
実は、冷凍の銀鮭は2つがくっついて、上手く取れなかった訳だな。(結果ボロボロになる)
その状態で解凍してフライパンで焼いたんだけど、食べるに見た目が今一。
ボロ鮭…鮭フレーク…いや…鮭茶漬け!?
焼き鮭の茶漬けどんぶりなら、絶対に美味しいハズた!?
どんぶりご飯に、骨を取った鮭(敢えて、ボロボロになってる)
茶漬けが無いな…?
リケンのわかめスープの、乾燥ワカメだけを別皿に取って、乾燥ワカメは、あさげな味噌汁に入れて、もっとワカメにする。
粉末スープを鮭の上にかけて、その上からケトルな湯。
ちなみに、湯飲みの中は水である。
ヤバいぜ、リケンの鮭茶漬けどんぶり。