◆小保方晴子"博士"
世紀の発明 STAP細胞 は 盗まれた
小保方晴子氏
— 369不動 (@N4er5BANKPkQFQe) March 19, 2024
世紀の発明 STAP細胞 は 盗まれた
pic.twitter.com/lKDiySroNW
「日本の発酵学は、微生物の力を活用して食品を変化させる技術や文化を研究する学問です。日本は湿度が高く、発酵菌が繁殖しやすい環境にあるため、発酵食品が豊富に発展しました。例えば、味噌、醤油、納豆、日本酒などが挙げられます。
発酵食品は、健康効果や保存性の向上だけでなく、独特の風味を生み出すことでも知られています。日本の発酵文化は、麹菌(コウジカビ)を中心に発展しており、この菌は日本の国菌にも指定されています。」
小保方さんは豊富な日本の発酵文化の恩恵に浴し研究を深めたようです。
陰謀によって博士号を剥奪されましたが、真実は益々彼女の存在を知らしめています。
メデアから嘲笑されていても、彼女のオーラには邪悪さが皆無でした。
[不老長寿ドリンク]
死なない日本人の特別ドリンクの提案です。
毒・ワクワクのデトックス+不老長寿ドリンク(細胞再生)