今日はこのホタテ貝柱昆布締めが、うんまいあてです(* ̄∇ ̄*)お刺身貝柱を、短い時間、ほ... 今日はこのホタテ貝柱昆布締めが、うんまいあてです(* ̄∇ ̄*) お刺身貝柱を、短い時間、ほんのり香りが着く程度締めます。 水分が出る前に上げて、お刺身感そのままに、ほのかに昆布の香りと塩味を楽しむことが出来ますよー(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 明日お休みですので、今日の間に是非お試しくださいませー\(^o^)/ #酒やのまえだ守口その立呑み倶楽部 #居酒屋 #立ち飲み屋 #ホタテ #日本酒も沢山あります Takeshi Ishiharaさん(@utawoutaupikumin)がシェアした投稿 - 2018年Aug月15日am12時55分PDT