重ね煮 | 整体で、体&心までも楽にする(^o^)桃寧のぶろぐ

整体で、体&心までも楽にする(^o^)桃寧のぶろぐ

訪れていただきありがとうございます。
心と体は自由自在♡
心と体をゆるるに♥と味わいつつの毎日の生活
人生、楽しく生きましょうヽ(^o^)丿


テーマ:

重ね煮を習慣にしていると、


当たり前のことになってしまっていますが、


ふと、以前、重ね煮の料理教室をしたときに


「え~!そんなところまで食べるんですか?!」と言われたことがあったのを思い出しました、

                                                                         椎茸の軸を細く切って使ったり


こころとからだは自由自在(#^.^#) 桃寧のぶろぐ


人参の頭(葉の根元)の部分を細かく切って使ったり

こころとからだは自由自在(#^.^#) 桃寧のぶろぐ


「一物全体をいただく」


好きな考えです


桃寧さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス