おうちdeおもてなし10月

 

 


初めて参加してくださったのは小学生2児のママウインク

 

 

旬のさんまは塩焼きだけじゃなく

臭みを取って

骨も丸ごと食べられる

秋刀魚の黒胡椒煮サワークリーム添え】が

あまりにも美味しかったので、

早速帰りにスーパーで秋刀魚を購入。夕食用に煮込み中だそうです^^



こちらの

【カボチャとサーモンパイ包み】も大人気でしたドキドキ

 

 

 

 

冷凍パイシートで簡単に見栄えするから

クリスマスにも使えそうヽ(゚◇゚ )ノ

 

 

まだまだ料理レッスンレポ続きます・・・

 

 

おうちdeおもてなし料理レッスンのご紹介はこちら