今日は 6名様 & お子様2人(3才くらいかな)
ご参加いただきました
参加していただいた お花のお教室をされて
いる先生(カメラもプロなみです!)
に 今日の様子をブログ にて ご紹介いただいております。
素敵な記事を ありがとうございます
ね~素敵でしょ
クリスマス イベントの レッスンも お願い
しちゃいました
阿部先生 、よろしくお願いいたしますね
さて T & i Bread School に ご参加していただいている皆様に ご報告です。
このたび、ご縁があって 「RECIPE LAB piattopiatto 」
食のプロが集まったユニット
RECIPE LAB piattopiattoの
メンバーとして、
関西圏のクッキングセミナーで
講師を担当させていただくことになりました。
これまでと同様、ご家庭で 美味しくパンを焼くコツや 楽しみ方を お伝えしていきたいと思っております。
今後の予定は ブログにて お知らせいたしますね