手打ちそば 越峠(こえど) | TAN blog
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

TAN blog

北海道の釣り・登山・温泉から食と観光まで

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    手打ちそば 越峠(こえど)

    この投稿をInstagramで見る

    2020.6.20 伊勢原駅から歩いて、手打ちそば越峠(こえど)で昼ごはん。 北海道産のそば粉を使った細めの二八蕎麦は、喉越しがよく粘りもありおいしい。大盛にすべきだった。 天ぷらは大海老2本に野菜天と充実のラインナップ。ビール飲みたくなった。 天せいろう1,320円。 #神奈川 #伊勢原 #グルメ #ランチ #そば

    TAN(@instanblogram)がシェアした投稿 - 2020年Jun月20日am5時54分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ