玉の  
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

6月30日(日)料理や玉の

ajisai☆☆今月最後のブログですあじさい。

女将のオススメを紹介します
女将撮影ですカメラ
女将目線矢印
キンキの煮付け
お皿からでちゃいます尻尾くじら
クラッカーお祝いの席で大変喜んで頂きましたぺこ

玉の  
椎茸ですしいたけ
でか~
玉の  

カルシファー焼いてみました~

玉の  

甘鯛の蒸し物
甘鯛鯛  金魚豆腐豆腐椎茸しいたけ
素材がいいから
シンプルに~

玉の  

魚介と野菜のゼリー寄せです
アワビアワビエビエビなどなどぺこ
見た目も綺麗で美味しい
女性にも人気のメニューです

玉の  
玉子焼き出汁巻き玉子です
こちらは甘くない出汁巻き玉子
女将は甘いのが好きだそうです玉子焼き
私は甘くないのが好きだけどぺこ

玉の  

イタリアイタリアの白ワイン
オススメですぺこ
飲みやすく和食に馴染むワインですワイン

玉の  

今月も今日で終わりですね
もう・・・今年も半年終わりました・・・
はや・・・
7月も皆様よろしくお願いしますぺこ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>