豚ソテーのデミグラスに、
パイン乗っけて、
いただきますしたら、
超goo👍なお昼となった。

豚の香ばしくも脂っこいソテーを、
デミが更に強めて味わい深くしたところに、
パイン乗っけて、
イケた美味しさに、
大満足👍💯
その果糖味あふれる食感仕上げを提供していただいたシェフさんは、
加藤という人やった。
(ケイジロウ。世の中は偶然の配列と衝突が繰り返すことで生成されると屁理屈こいて満足したら清々するぜ)

とにかくも、
こういう寒い土曜日のお昼は、
食べ応えのある豚りんでも食うと、
元気さあふれる。

なお、
オノウコに、
今年一番の
寒波が来ると教えてあげたら、
暖房器具買いたいからカンパしてくれと言って来たが、
解体されてソテーになる豚りんにも劣る感覚やと、
看破しとるよ、
俺は、
オノウコ!!