ランチ
○ オススメコース
前菜2種
オマール料理
合鴨ロースのロティ
デザート
◎ クリスマスコース
キャヴィア・フォアグラ・トリュフ・蟹など使用した前菜3種類
オマール料理
蝦夷鹿フィレ
デザート
ディナー
○ オススメコース
タラバ蟹とキャヴィアの冷製
フォアグラのブリュレ
シャラン鴨とトリュフのロワイヤル
様々な魚介類のブイヤベース風
蝦夷鹿フィレ肉のロースト
デザート
◎ クリスマスコース
タラバ蟹とキャヴィアの冷製
フレッシュフォアグラのテリーヌ
シャラン鴨とトリュフのロワイヤル
オマールブルーのサラダ仕立て
天然黒鮑のステーキ
とちぎ和牛のロースト
デザート
※ アレルギーや苦手な食材がございましたらお気軽にお声掛けください