【もろもろ】発生・草むしり・実験・料理 | しいたけ農家の販売戦略
2019-04-09

【もろもろ】発生・草むしり・実験・料理

テーマ:ブログ

お疲れ様です。

佐藤元信でございます。

 

 

6番発生の菌床しいたけ(XR1)成長中!

マッスルサトーですw

 

 

 

さて。

本日は今年2回目の草むしりを敢行しました。

フレッシュマンたちが通り過ぎる中、我々は泥まみれのオールドマンw

なんつって(笑

 

何はともあれ。格闘の末、かなりキレイになりました。

お疲れ様ですウインク

 

 

こんなものまで・・・・・あせる

問答無用で片付けてやりました!

ニヤニヤ

 

 

さてさて。

本日は、まだまだ続きます。

 

 

 

しいたけ煮をタレ(ゴマ油&塩)に浸けていただきました。

思った以上に美味かった!!

ありがとうございまっする。。。。。

 

 

追記

 

ほだ木を使用した実験。

そろそろ結果が出そうな感じです。

期待しながら、

でも、あまり期待しないようにして。

これからも経過を観察したいと思います。

 

以上

そんなツイてる感じです。

いつもありがとうございます。

 

 

 

 

 

 

 

 

佐藤元信@マッスルしいたけさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ