【製造】現在③の段階に入っております。 | しいたけ農家の販売戦略
2019-01-05

【製造】現在③の段階に入っております。

テーマ:椎茸炊き込みごはんの素

お疲れ様です。

佐藤元信でございます。

 

 

急遽、しいたけ炊きこみごはんの素を製造することになりましたので、

年末年始関係なく作業を進めております。

マッスルサトーですw

 

 

しいたけ炊きこみごはんの素を作るため。

スライスしいたけ300kgが必要最低限の量になります。

そのためには、柄つきシイタケを約400㎏要します。

 

作業工程

①しいたけ採取400㎏

②しいたけ柄切り

③スライス作業

④梱包作業

⑤加工業者様に搬入して完了

 

現在③の段階に入っております。

搬入日まで、あとわずかですから急ピッチで作業を進める次第です。

 

以上、

そんなツイてる感じです。

いつもありがとうございます。

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