【完成】しいたけ炊きこみごはんの素 | しいたけ農家の販売戦略
2018-09-18

【完成】しいたけ炊きこみごはんの素

テーマ:椎茸炊き込みごはんの素

お疲れ様です。

佐藤元信でございます。

 

 

製造中だった、しいたけ炊きこみごはんの素が完成しました!

ありがとうございまっする^^

マッスルサトーですw

 

早速、ご注文いただいているお客様に発送させていただきました。

どうもありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

 

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

 

 

せっかくなので。

しいたけ炊きこみごはんの素ってどんなの???

とお思いの方、ホームページからご覧いただけます!

http://www.satokinen.jp/archives/269

 

よろしければどーぞ^^

 

 

追記

 

しいたけの柄切り口の黒色化について、某研究所に質問をさせていただきました。

本日その回答が送られてきました。別添の資料とともに。

どうもありがとうございます。

 

自己満足研究は、これからも続きます。

自己満足でなくなる日はいつになるのだろう・・・・・(笑

 

以上

そんなツイてる感じです。

いつもありがとうございます。

 

 

 

佐藤元信@マッスルしいたけさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス