サングリア 作り方 | 春日部市ジャズバー『JAZZ BAR 武里 SUNNY SIDE』

春日部市ジャズバー『JAZZ BAR 武里 SUNNY SIDE』

演奏家の生LIVEや楽器持ち込みセッション。店長とのこだわりの会話、デートの素敵なひと時…。落ち着いた雰囲気でゆっくりと至福の時間をお過ごしください。

皆さんお疲れ様です。

本日も18:30分にはお店開けます!!


本日のお勧めメニュー

・自家製サングリア700円

・自家製ピクスル400円

・ポテトチップス300円

・オリーブ&チーズ400円


・枝付きレーズン400円



先日作ったサングリアのレシピ

材料

赤ワイン1本

ブランデー50CC

砂糖 大さじ 3 


果物

リンゴ1個
バナナ1本
レモン1個
オレンジ1個

シナモンスティック1本


作り方

ガラスの器にワインとブランデー 砂糖を入れて混ぜる


レモンとオレンジの下処理。
革を剥き、白い革を取り除く。革は入れました。白い革は捨てました。

果物を小さく切る

①の中に果物を入れる。

1日経てば出来上がり。

果物は1日経ったら、取り除く。

取り除いた果物はジャムに。

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