皆さんお疲れ様です。
本日も18:30分にはお店開けます!!
本日のお勧めメニュー
・自家製サングリア700円
・自家製ピクスル400円
・ポテトチップス300円
・オリーブ&チーズ400円
・枝付きレーズン400円
先日作ったサングリアのレシピ
材料
赤ワイン1本
ブランデー50CC
砂糖 大さじ 3
果物
リンゴ1個
バナナ1本
レモン1個
オレンジ1個
シナモンスティック1本
作り方
ガラスの器にワインとブランデー 砂糖を入れて混ぜる
レモンとオレンジの下処理。
革を剥き、白い革を取り除く。革は入れました。白い革は捨てました。
果物を小さく切る
①の中に果物を入れる。
1日経てば出来上がり。
果物は1日経ったら、取り除く。
取り除いた果物はジャムに。