セルフ店でかけを待つ
うどんのセルフ店で「釜揚げ」とか「釜玉」を番号札で待つことありますよね!
でも「かけ」の番号札を渡されたのは初体験。
時間は11時40分ですからゴールデンタイムと言ってもいいでしょう。
確かにお客さんは並んではいますが、4~5人待ち程度なのに何故?
それは、麺の作り置きはしていないのとメニューの豊富さに秘密があったようです。
メニューをHPで確認するとなんと33種類もありました。
巻きずしを食べながら待つこと5分程度。
どんぶりに入った「かけ2玉」と「かけ1玉」を受け取り自分で温めます。
麺はもっちりでう・う・う・う・うまぁ~
出汁がちょっとぬるいのが残念。。。
サンメッセ香川近くの有名店と言えばもうお分かりですね。
大将そっくりの看板が迎えてくれますよ。
手打ちうどん 三徳
高松市林町390-1
でも「かけ」の番号札を渡されたのは初体験。
時間は11時40分ですからゴールデンタイムと言ってもいいでしょう。
確かにお客さんは並んではいますが、4~5人待ち程度なのに何故?
それは、麺の作り置きはしていないのとメニューの豊富さに秘密があったようです。
メニューをHPで確認するとなんと33種類もありました。
巻きずしを食べながら待つこと5分程度。
どんぶりに入った「かけ2玉」と「かけ1玉」を受け取り自分で温めます。
麺はもっちりでう・う・う・う・うまぁ~
出汁がちょっとぬるいのが残念。。。
サンメッセ香川近くの有名店と言えばもうお分かりですね。
大将そっくりの看板が迎えてくれますよ。
手打ちうどん 三徳
高松市林町390-1