セルフ店でかけを待つ | KAZおやぢの背中

セルフ店でかけを待つ

うどんのセルフ店で「釜揚げ」とか「釜玉」を番号札で待つことありますよね!
でも「かけ」の番号札を渡されたのは初体験。

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時間は11時40分ですからゴールデンタイムと言ってもいいでしょう。
確かにお客さんは並んではいますが、4~5人待ち程度なのに何故?
それは、麺の作り置きはしていないのとメニューの豊富さに秘密があったようです。
メニューをHPで確認するとなんと33種類もありました。

巻きずしを食べながら待つこと5分程度。
どんぶりに入った「かけ2玉」と「かけ1玉」を受け取り自分で温めます。

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麺はもっちりでう・う・う・う・うまぁ~
出汁がちょっとぬるいのが残念。。。

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サンメッセ香川近くの有名店と言えばもうお分かりですね。
大将そっくりの看板が迎えてくれますよ。

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手打ちうどん 三徳
高松市林町390-1