☆ビストロ フウ 同行取材☆
まんツー団団員11号の「おやぢ」と21号の「YUKIさん」は、団長の取材にお供させていただきました!
ビストロ フウ
![]()
![]()
BISTRO FEU ![]()
![]()
![]()
「へえー!!」
こんな場所に!!
こんなお店が!!
こんなメニューが!!
こんな建物が!!
いろんな「へえー!!」が
お待ちしています。
確かに、何回かは「へえー!」って言いました。
でも・・・・「おやぢ」は・・・・メインディッシュの注文の仕方が
なかなか理解できずに・・・・何度も聞いてしまいました。
主食は「雑穀ごはん」
メインディッシュは「鶏肉と木の子のクリーム煮」
ドリンクはシェフお勧めの「木苺酢ソーダー」
でオーダー。
主食は「雑穀ごはん」
メインディッシュは「サーモンとホウレン草の春巻き仕立」
ドリンクは「ホットコーヒー」
をオーダー。
んんn???これは何のポタージュ??
味オンチの「おやぢ」は迷わずYUKIさんに聞くと・・・
「んー?・・・大根かカブかな?」
シェフに尋ねると・・・大正解!大根のポタージュ
今までこれを当てた方はいないとのこと。
「へえー!」
どの料理もたいへんおいしく、後からYUKIさんに値段を言うと
「へえー!、この料理でこの値段ならまた来ようか」とのこと。
詳しい情報は「まんツー団団長のブログ 」に掲載されています。
どうぞ、そちらのブログで確認ください。
団長~!次はここの「限定1組のディナー」の取材にお供しますよ!








