きゅうり、きゅうり、きゅうり、、、
最近家で料理ばかりしています
(仕事もしています。)
頂いてずっと使えていなかったお鍋でスペアリブを作りました
凄く熱効率がいい感じでなぜにもっと早く使わなかったのかと、、、使わないことが一番もったいなかったですね
(仕事もしています。)
頂いてずっと使えていなかったお鍋でスペアリブを作りました
凄く熱効率がいい感じでなぜにもっと早く使わなかったのかと、、、使わないことが一番もったいなかったですね
さてさて、来月5月16日は久々の韓国料理教室です
メインは辛い鶏肉料理のタッカルビ
そしてサイドメニューにはキュウリ尽くしのおかずのレパートリーをご紹介
おかずにもおつまみにもなるレシピをお勉強して頂きます
まずは、、、
■オイキムチ
■辛い和え物
オイキムチはショウガの効いた日本人好みの味ピリ辛の方はパンチもあり、ナムルは万人ウケするおかずとなっております
当日は先生がさらに一品紹介してくれるということですので、お楽しみに~~
5月16日の韓国料理教室のお申込みは
コチラをクリック