2024/07/11 | フィッシングシェフのブログ

フィッシングシェフのブログ

仕事と遊びに 本気という名の”エッセンス”を加え・・・
共に両立を行い”プロセス”を学び楽しむ・・・

いつも ありがとうございます


今日は 異常な早い時間に


目が覚めて シャワーしました



朝会社に行くときは 雨も上がり


樹の下には セミの脱殻が


あっちこっちに 転がってます



ちょっと 牛ロースで



和牛のタタキを 作ってみました


シンプルで いい食べ方です


これ メニューにしようと思います



今日は 何だか肉ばかり


扱ってる そんな気がした





そんな時も 時折あるよね


今日は 肉に対しても


学んだ 一日になりました



日々 進化であり変化でもある


今からの 料理も変わる