ヴォーノ! | 浅草おか田日本酒日記

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昨晩 イタリアの方を連れた お客様が来店しました。
 
最初は焼き鳥の肝系に 首を傾げてましたが、少しずつ召し上がり 完食して頂きました。
 
最後の〆は
鶏塩ラーメンブリッランテ(イタリア語で、輝き、ダイアモンドの意)
 
北イタリアの冬のスープパスタのようで とても気に入って頂き、こちらも完食でした浅草おか田日本酒日記-70P700023_DCE.gif
 
またこのスープでリゾットも良いと アイデアまで頂きました。
 
 
白髪ねぎ、水菜、糸切り唐辛子、でイタリアンカラーの表現も気がついて 嬉しい一日でした浅草おか田日本酒日記-70P700138_DCE.gif
 
大将浅草おか田日本酒日記-70P700413_DCE.gif
おか田 2号店は
イタリアンかしら浅草おか田日本酒日記-70P700434_DCE.gif