お魚ご飯でした! | 高橋英樹オフィシャルブログ Powered by Ameba
お肉続きだったので
相談して 今夜は 魚にしよう!と!
細胞はがしの ウッディさんは
ホント! よく効きまして
元気ハツラツ!(笑)
まずは
しらすの 釜揚げを スダチで
大きな 鯵の干物です
沼津の 干物なのです
これを 焼きました❗
すっぽんの 煮こごりに
胡麻豆腐を ポトン!(笑)
元気が 出るなあ☺️
そして 納豆です? が、、、
撮り忘れました!(笑)
あとは
ごはんと 豆腐とワカメ お麩の
味噌汁でした🍚
プルーンも 二種類
北海道産と 青森産です
大きい方が
佐藤くんちの プルーンです🍇
そして
こんなに大きな 薄いかりんとう
しかし
年齢を考えて
これを 全部たべた訳ではありません✋
(笑)
毎日 栄養のバランスを考えながら
身体に 良い メニューを!と
思っています🙌✊✊
今夜も 美味しい食事でしたなあ☺️