寒さ本番!牡蠣&とらふぐが美味しい季節です!@初代割烹高橋 代々木上原 | 美味しい出汁で世界に笑顔を届ける!初代割烹高橋@代々木上原・和食

美味しい出汁で世界に笑顔を届ける!初代割烹高橋@代々木上原・和食

=美味しい和食であなたに明日の笑顔を=

東京・渋谷区の代々木上原にある日本料理店。

四季折々の素材を最大限活かした本格的なお料理を
より気軽に皆様に楽しんでいただけるよう日々精進しております。

オーナー料理長 高橋豊和


皆さまこんにちは😃
寒さが厳しい日が増えて、本格的な冬に入ってまいりました。

牡蠣も美味しくなっております。

そして、とらふぐはいかがでしょう?


割烹高橋の壁には、季節に合わせて絵を変えていますが、今回の絵は、イラストレーターの中嶋クミさんに描いて頂きました。

ホームページにも紹介頂いてます。

Instagram

そしてInstagramにもフグ
クミさんありがとうございます😊


そして、殻付きの牡蠣も鮮度&旨味が凝縮しております!


ヴァージンオイスターも入荷しておりますので、楽しみに❣️


そして、伊豆からは、山本さんちの竹の子が早くも到着!
原木しいたけもめちゃ美味しいです!


バッチリしこんでおりますので、お楽しみにニヤリ


そして、新作はシラウオの玉じめです。
出汁も味わえる一品です。
とても人気です!

それでは、毎日美味しい出汁で皆様に笑顔をお届けします!

本日も笑顔でがんばりましょ~♪

 

初代割烹高橋

 


《ご予約・お問い合わせ》

ホームページの問い合わせフォームからもご予約頂けます。

お席の空き状況などのお問い合わせだけでもお待ちしております。

 

初代 割烹 高橋
 
 ◆初代 割烹 高橋 ホームページ◆

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

 

【LINE ID:@yrh9327c】

 

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

インスタグラムにも少し写真が上がっております。
@kappo_takahashi104 是非、ご覧くださいませ!
(フォローもよろしくお願い致します!)


 

 
■Instagram @kappo_takahashi104 ■
 

ナイフとフォーク104出汁料理教室のお知らせは、コチラ♪

https://ameblo.jp/takahashi104/theme-10107301322.html

 

【TEL】03-6407-0565
【MAIL】toyo104_takahashi@yahoo.co.jp
【営業時間】
夜の部 18:00~23:30
(ラストオーダー22:00頃予定)
昼の部 11:30〜14:30
(完全予約制。12時30分までに入店)
 
【定休日】月曜日(他、臨時休業有り)
注意臨時休業のお知らせ注意
 
 
【住所】〒151-0064
東京都渋谷区上原2-48-11ハニハラビルB1
※最寄駅 小田急線・千代田線 代々木上原駅から徒歩5分。
 
井の頭通りの上原3丁目交差点から、上原仲通り商店街入口にあるスナック真木さんの入っているマンションのすぐ右隣のハニハラビルの地下一階となります。ビル入口に自動販売機があり、二階に石川歯科医院さんが、一階にはごえんさんが入っているビルです。向かい側には、堀口珈琲さんがあります。
入口が、少しわかりづらいですが、階段をひとつ降りたら、右手の赤いのれんをくぐって更に下へ階段を降りてくださいな♪( ´θ`)ノ
 
=美味しい出汁であなたに明日の笑顔を=

 

~子どもたちの未来へつなぐ味~

初代割烹高橋は、お子様連れでのご来店OKのお店です。