みなさまこんにちは!初代割烹高橋です!
写真は、元旦の富士山です!新幹線の車窓よりバッチリと見えました!嬉しいですね!
さて!本日も元気に営業して参ります!
昨日は、機材メンテナンスのためにお休みを頂き誠にありがとうございました。
本日お席を十分にご用意できますのでお問い合わせお待ちしております!
そして、年末年始限定販売している黒豆の仕上がりもバッチリです!
店内のコースの前菜にもお出ししております。
12月20日以降にしかでない新豆を炊いております。
とても柔らかくふっくらと仕上がっております。こちらを年末年始限定で50個販売しております。
是非、この機会にご賞味くださいませ。
年明けの1月19日(土)には、毎年恒例の開運☆寺子屋割烹ランチ付セミナーが行われます。
今回は、2019年の流れを知り、手相を知り、開運マップを作りと豪華な内容になっております。
ぜひ、ご参加お待ちしております。
そして、来年1月22日火曜日ですが、104出汁料理教室を開催いたします。是非、美味しい出汁のコツをマスターしてくださいませ!
https://ameblo.jp/takahashi104/entry-12427063295.html
そして、美味しくなってまいりました!!牡蠣!是非、お召し上がりくださいませ。
牡蠣のたたきに牡蠣のから揚げも人気がございます。
とてもご好評いただいております。
そして、虎河豚コースも人気です。
先日、天然ものの入荷もあったのですが、やはりとても美味しい・・・
ご予算限りあるかと思いますが、是非、一度お召し上がりいただきたい逸品です!
それでは、毎日美味しい出汁で皆様に笑顔をお届けします!
本日も笑顔で皆様をお迎えいたします!
初代割烹高橋 料理長 高橋 豊和
1月1・2・3・4・5日(火~土)・8日(火)・14日(月)・21日(月)・28日(月)
※1月5日(土)まで冬季休業いただきました。有難うございます。
以上、宜しくお願い致します。
ホームページの問い合わせフォームからもご予約頂けます。
お席の空き状況などのお問い合わせだけでもお待ちしております。