女将のブログお知らせ&松茸土瓶蒸し”フライパンで試作!→【アウトドアキッチンin築地川】” | 初代 割烹 高橋 料理長 高橋豊和 の シンプル且つ美味しい日本料理のススメ!ブログ

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東京・渋谷区の代々木上原にある日本料理店。

四季折々の素材を最大限活かした本格的なお料理を
より気軽に皆様に楽しんでいただけるよう日々精進しております。

オーナー料理長 高橋豊和


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皆さまこんにちは😃
初代割烹高橋 高橋豊和です!

女将がアウトドアキッチンのレシピ作りのために色々と試作をしているのですが、今回のアウトドアキッチンin築地川(9/17)では、鉄板でおやきパンをやるということで、その試作の様子をブログにアップしております。
そちらもどうぞご覧ください!


リピーターの参加の方から、是非、出汁を引いて欲しいとのリクエストがあったので、お品書きにはありませんが、出汁を引いて松茸の釜炊きをやることになりました!お楽しみに!
まだまだ半分くらいのお申込みとのことですので、皆様のご参加をお待ちしております。


そして、お客様より頂いたお写真です。
松茸土瓶蒸しです。
とても人気があります!

8000円安芸コースをご注文頂くと吸物でお付けいたします。

12000円鯉城コースは松茸の釜炊きが食事になっております。

ご予約をお待ちしております。


《ご予約・お問い合わせ》

 

ホームページの問い合わせフォームからもご予約頂けます。

お席の空き状況などのお問い合わせだけでもお待ちしております。

 

初代 割烹 高橋
 
 
 ◆初代 割烹 高橋 ホームページ◆
 
【TEL】03-6407-0565
【MAIL】toyo104_takahashi@yahoo.co.jp
【営業時間】
夜の部 18:00~23:30
(ラストオーダー22:00頃予定)
昼の部 11:30〜14:30
(完全予約制。12時30分までに入店)
 
【定休日】月曜日(他、臨時休業有り)
注意臨時休業のお知らせ注意
 
【住所】〒151-0064
東京都渋谷区上原2-48-11ハニハラビルB1
※最寄駅 小田急線・千代田線 代々木上原駅から徒歩5分。
{A2EC568D-20A1-4D14-9927-27EC62375123}
 
井の頭通りの上原3丁目交差点から、上原仲通り商店街入口にあるスナック真木さんの入っているマンションのすぐ右隣のハニハラビルの地下一階となります。ビル入口に自動販売機があり、二階に石川歯科医院さんが、一階にはごえんさんが入っているビルです。向かい側には、堀口珈琲さんがあります。
入口が、少しわかりづらいですが、階段をひとつ降りたら、右手の赤いのれんをくぐって更に下へ階段を降りてくださいな♪( ´θ`)ノ
 
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