みなさまこんにちは!
初代割烹高橋 高橋豊和です!
5月5日の子供の日に横浜の元町にある鉄鍋で有名なSTAUBさんの出張料理教室を担当させて頂きます!今回のお休み中にそちらのスタジオに伺って打ち合わせをさせて頂きました。とてもキレイなスタジオで、調理器具や食器が揃えられているとても設備の整った素敵なスタジオでした!
まだ、お席に若干空きがあるようです![]()
是非、ご予定の空いている方は、ご参加ご検討くださいませ。
新作の圧力鍋を使ったメニューも披露いたしますので、お楽しみに!
中華街にもすぐの場所ですので、日帰り旅行気分でいらしてはいかがでしょうか?
下のストアでストウブの鍋やツヴェリングの包丁(特に雅シリーズ)を見ていると色々と欲しくなってしまいますね!
料理教室へのお申し込み詳細は、STAUBさんのHPをご覧ください。
http://zwilling.cooking-studio.jp/pdf/zw_schedule_motomachi.pdf
よろしくお願いします。
割烹高橋は、定休日の5/1(月)以外の祝日も営業しております。GWのお問い合わせ・ご予約を心よりお待ちしております。
今宵もみなさまのご来店を笑顔でお待ちしております!
初代割烹高橋 料理長 高橋豊和
◆5月休みのお知らせ◆
5月1日(月)、5日(祝金)、8日(月)、15日(月)、22日(月)、29日(月)
◆初代 割烹 高橋 ホームページ◆
【TEL】03-6407-0565
【MAIL】toyo104_takahashi@yahoo.co.jp
【営業時間】18:00~23:30
(ラストオーダー22:00頃予定)
【定休日】月曜日(他、臨時休業有り)
【住所】〒151-0064
東京都渋谷区上原2-48-11ハニハラビルB1
※最寄駅 小田急線・千代田線 代々木上原駅から徒歩5分。
井の頭通りの上原3丁目交差点から、上原仲通り商店街入口にあるローソンのすぐ右隣のハニハラビルの地下一階となります。
入口が、少しわかりづらいですが、階段をひとつ降りたら、
右手の赤いのれんをくぐって更に下へ階段を降りてくださいな♪( ´θ`)ノ
=美味しい料理であなたに明日の笑顔を=
☆求人情報のお知らせ☆
http://ameblo.jp/takahashi104/theme-10099039667.html
現在、ホールアルバイト若干名を募集しております。
http://ameblo.jp/takahashi104/theme-10099039667.html
現在、ホールアルバイト若干名を募集しております。
☆掲載情報☆
シェフごはんにレシピ掲載いたしました!
ぜひ、ご覧ください。
http://ameblo.jp/takahashi104/entry-12267806419.html
