【求人】独立したい料理人の方・和食の基本を身につけたい方募集!日本料理@初代割烹高橋 代々木上原 | 初代 割烹 高橋 料理長 高橋豊和 の シンプル且つ美味しい日本料理のススメ!ブログ

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=美味しい和食であなたに明日の笑顔を=

東京・渋谷区の代々木上原にある日本料理店。

四季折々の素材を最大限活かした本格的なお料理を
より気軽に皆様に楽しんでいただけるよう日々精進しております。

オーナー料理長 高橋豊和


こんにちは!
初代割烹高橋では、一緒に店を盛り上げてくださる料理人の方、また、アルバイトでホールスタッフを同時に募集しております!
料理人の求人内容については、以下をご覧ください。
また、電話でもお気軽にお問い合わせください!

当店の雰囲気は、ホームページを始め、こちらのブログやフェイスブックをご覧ください!

ご応募をお待ちしております!

初代割烹高橋 高橋豊和

http://takahashi104.com
03-3407-0565


正社員《料理人・調理スタッフ》
【特徴】独立希望者歓迎
【給与】月給17万円〜25万円
応相談。経験値による。
※試用期間あり(3ヶ月〜6ヶ月)
※交通費支給・まかない有り・各種研修制度有り。

【応募資格】     
18歳以上。
経験者優遇。
調理免許・ソムリエ資格保持者優遇。
※未経験の方もご相談ください。

【勤務時間】
11時00分-24時00分
*休憩有り。
*早出有り

【休日・休暇】     
定休日:月曜日
※定休日にプラスして連休1日を追加して、月五日間の休日を予定。
※夏季休暇、年末年始など(各5日間程度を予定)

【待遇】     
交通費支給、 昇給あり
まかない・食事補助あり
制服貸与、 住宅手当あり
研修(勉強会)制度あり、
独立支援制度あり

《仕事内容・求める人材》
個人店・オープンキッチンなので、お客様とコミュニケーションをとりながら調理ができ、やりがいのある環境です。
大型店では難しい手作りのお料理にこだわりを持っているため、将来的に自分のお店を持ちたい方には、仕入れ・仕込みから調理・在庫管理・メニュー開発等、様々なスキルを学ぶことができます。また、いろいろな意見をスタッフと話しながらお店を作り上げていくことができます。
料理人としても経営者としても幅を広げるチャンスに溢れた環境です。

和食の基本をしっかりと身につけ、経営や事務的な部分のスキルアップを望みたい方のご応募をお待ちしております。

また、独立を考えている方へのプロデュース相談を承ります。
集客・経営ノウハウも含め、人生のステップアップの段階を考えている方などには、コンセプト作りを始め、セルフプロデュースのご相談を承ります。
独立までの期間限定で勤務したい方もご相談ください。

〈身につくスキル! 学べる知識!〉
包丁技術(肉や魚のさばき方など)。飾り包丁
寿司技術、盛り付け技術、高級食材の扱い方
ワイン・日本酒の知識
肉の知識 魚の知識 野菜の知識 
食器の知識、テーブルマナー
出店ノウハウ・店舗マネジメント・メニュー開発
仕入れ・食材の目利き


▼お店データ (オープン日:2012-10-04) [http://takahashi104.com]
【業態】日本料理
【客単価】7000円〜10000円
【席数】15席〜20席
【最寄駅】千代田線 代々木上原駅より徒歩5分。
          小田急小田原線 代々木上原駅より徒歩5分
【住所】東京都渋谷区上原 2-48-11 ハニハラビル地下一階
【定休日】月曜日(他、臨時休業あり)
【運営】初代 割烹 高橋 


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