低糖質な豆腐チャーハンをまたまた作ったよ〜✨昨日は、またまた豆腐でチャーハンを作りました。豆腐の水分をきっちり飛ばすことで豆腐の臭いを抑えたパラパラなチャーハンに仕上がりました。簡単ヘルシーで低糖質なんで是非一度作ってみてくださいね。作り方↓ 〜takaのへべれけクッキング〜低糖質豆腐チャーハン編今日は、豆腐を使ってヘルシーで低糖質な豆腐チャーハンを作ってみました。白米を豆腐に置き換えたので、もちろんダイエットには最適な一品になったと思います。豆腐の水切りをしっかり行うことで豆腐の臭いを抑えパラパラ感が出ると思います。是非一度作ってみてくださいね。材料(①人分)木綿豆腐…250g卵…1個鶏ガラスー...youtu.be是非観てやってください🙏
〜takaのへべれけクッキング〜低糖質豆腐チャーハン編今日は、豆腐を使ってヘルシーで低糖質な豆腐チャーハンを作ってみました。白米を豆腐に置き換えたので、もちろんダイエットには最適な一品になったと思います。豆腐の水切りをしっかり行うことで豆腐の臭いを抑えパラパラ感が出ると思います。是非一度作ってみてくださいね。材料(①人分)木綿豆腐…250g卵…1個鶏ガラスー...youtu.be