2月もご利用ありがとうございました😊
カニシュウマイ✨ パクチー添え
シェフプロは在庫ある限りとなりました😭😭 今からも料理には欠かせないので使っていきます。
新じゃがと海老の豆乳と米粉
グラタン 味付けは寒麹だけ
レインボークッカープレミアムIIは
最後にオーブンに入れれます。
寒麹だけの味付けつなぎのない
豚とニラたっぷりの まんじゅう
黒砂糖と醤油麹の鶏手羽先の根菜煮
下処理した海老で
レインボークッカーだからこその
簡単エビチリ 蓋の力✨🥹
金口ごま油を 使って
保存竹の子で時短炊き込みご飯
醤油麹を 使って
大根と新玉ねぎたっぷり
季節の贅沢カレー😊
お持ち帰り教室に
2月は 大根のビール漬け
シリコンバックの
寒麹とマスタードの
キャベツのコールスローサラダ
も 添えて😊
寒麹は麹の力で
次の日もまた美味しくなります。
まろやかに味がまとまります。
塩の代わりだけでなく
隠し味に
漬物に
肉を 入れる煮物の肉に付けたり
お菓子作りにも
ドレッシングにも
色々と使います。
自家製発芽米の寒麹作り教室
使いこなし教室いたしております。
お気軽にお問い合わせください。
明日 第二金曜日は
県北 日向のミニアセンブリです。
3月のタッパーウェアの色々を
お話しします^_^
読んでくださりありがとうございました。
ご予約 お問い合わせ
南宮崎あ駅前スタジオ
0985-54-1508
heluckykun@gmail.com
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