2月もご利用ありがとうございました😊

カニシュウマイ✨ パクチー添え

シェフプロは在庫ある限りとなりました😭😭 今からも料理には欠かせないので使っていきます。


新じゃがと海老の豆乳と米粉 

グラタン 味付けは寒麹だけ


レインボークッカープレミアムIIは

最後にオーブンに入れれます。


寒麹だけの味付けつなぎのない

豚とニラたっぷりの まんじゅう



黒砂糖と醤油麹の鶏手羽先の根菜煮


下処理した海老で

レインボークッカーだからこその
簡単エビチリ 蓋の力✨🥹
金口ごま油を  使って



保存竹の子で時短炊き込みご飯

醤油麹を  使って 


大根と新玉ねぎたっぷり

季節の贅沢カレー😊



お持ち帰り教室に

2月は 大根のビール漬け


シリコンバックの

寒麹とマスタードの

キャベツのコールスローサラダ

も 添えて😊


寒麹は麹の力で

次の日もまた美味しくなります。

まろやかに味がまとまります。

塩の代わりだけでなく

隠し味に

漬物に

肉を  入れる煮物の肉に付けたり

お菓子作りにも

ドレッシングにも

色々と使います。

自家製発芽米の寒麹作り教室

使いこなし教室いたしております。

お気軽にお問い合わせください。


明日 第二金曜日は

県北 日向のミニアセンブリです。

3月のタッパーウェアの色々を  

お話しします^_^


読んでくださりありがとうございました。


ご予約 お問い合わせ
南宮崎あ駅前スタジオ
0985-54-1508
heluckykun@gmail.com

タッパーウェアのお買い求めはこちらから