アンサンブルパウダー(健康革命&美容革命 大成通産株式会社)
酵素食品とは?
アンサンブルパウダー(酵素粉末)は
野菜、果物、野草、海藻、穀物、樹液などのエキスを抽出し、
熟成発酵、粉末化した
低カロリーの美容と健康のための今注目の酵素食品です。
純植物性複合酵素食品
発酵した状態の酵素(酵母菌)を
そのまま真空乾燥(フリーズドライ)させて、
活性状態を一時的に休ませ(休眠状態)
さらに植物に含まれる栄養分を破壊することなく
充分に補給できるようにしています。
口の中に含むと暖かく感じるのは、
発酵の条件である水分(唾液)が加えられることにより
再び酵素(酵母菌)が活性した証拠なのです。
さらに目に良いとされるアントシアニンを多く含む
ブルーベリーを配合し食べやすく、パワーアップさせています。
【原材料名】
野菜・果物・野草・海藻・穀物・樹液・コーンスターチ・バレイショデンプン・ビタミンB1・ビタミンB2・ビタミンB6・ビタミンC・ブリーベリー果汁末
【内容量】
1袋(1g)×30袋入
【お召し上がり方】
・そのままで、あるあは、
水や酵素飲料と一緒にお召し上がりください。
・口に含みますと、
酵素の働き(活性)によって暖かく感じることがあります。
・分包開封後はすぐにお召し上がりください。
・季節により酸味が強くなることがありますが、
発酵によるものですので安心してお召し上がりください。
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。
植物・元気・力(健康革命&美容革命 大成通産株式会社)
植物・元気・力とは?
無理なダイエットや栄養のバランス、
体の代謝機能を無視した減量法は
美容どころか健康を損ない、
かえって太りやすい体質へと変えてしまいます。
特に、カロリーカットだけでのダイエットは、
なかなか結果がでないのが現状のようです。
ダイエットは、カロリーカットするときに
体内に必要な栄養素を充分に補い
基礎代謝を低下させることなく健康的に行うことが大切です。
ベジタブルスリムは内面美容・ダイエット時や
健康維持に欠かすことができない各種栄養素を、
手軽に摂取できるようにソフトカプセル化した、
簡単・便利なカプセルタイプの濃縮酵素です。
植物性複合酵素食品
植物・元気・力は、数十種類の純植物性抽出エキスを
特殊技法により熟成発酵させた「濃縮複合酵素」をベースに、
美容と健康の油といわれるバージンオリーブオイル・
女性ホルモン様作用に有効とされる大豆イソフラボンを配合して
ソフトカプセル化することにより、
内面美容食品やダイエットの補助として
各種栄養素が手軽で簡単に摂取できます。
【原材料名】
野菜・果物・海藻・野草・穀物・樹液・春ウコン・ガジュツ・バージンオリーブオイル・大豆抽出物(イソフラボン含有)・ビタミンE・ミツロウ 被包材:ゼラチン・グリセリン
【内容量】
300mg×120粒入(1シート10粒×12シート入)
(ソフトカプセルタイプ)
【お召し上がり方とご注意】
・美容と健康のために、
毎日4~6粒を目安としてお召し上がり下さい。
・開封後はお早めにお召し上がりください。
・防腐剤・着色料などの添加物は一切使用しておりませんので、
カプセルにより色の濃淡・カプセル内での分離がでることが
ありますが、品質の劣化ではありません。
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。
アンサンブルエンザイム(健康革命&美容革命 大成通産株式会社)
なぜ今酵素が必要なのか?
私たちが健康な生活を営むためにはさまざまな栄養素が必要です。
そのためには食べたものが充分に消化吸収され、
不要なものは排出されなければなりません。
こうした働きの主役を担っているのが体内にある「酵素」です。
新陳代謝のすべてにかかわる「酵素」が、
不足したり活性が衰えたりするとあらゆる病気の原因となります。
健康を維持し、豊かな生活を営むために、
良質な「酵素」を豊富に含む旬の食品や
酵素飲料の摂取が現代人には不可欠なのです。
植物性酵素飲料
従来の酵素との相違点:
従来の原材料に旬の野草、菜の花などのエキスをより多く加え、
ミネラル分豊富な黒糖を使用しパワーアップした特別醸造の酵素飲料です。
【原材料名】
野菜、果物、海藻、野草、穀物、樹液
【内容量】
1000ml(液体)
【お召し上がり方】
・美容と健康のために毎日のご愛飲をおすすめします。
・水やジュースなどと混ぜてお飲みいただいても結構です。
・季節により味、匂い、濃度が変わったり、
発酵によって浮遊物ができることがありますが、
飲用にはさしつかえありません。
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け、冷蔵庫か冷暗所で保存してください。
キレる人は安息香酸過剰摂取???(健康革命&美容革命 大成通産株式会社)
安息香酸は、
微生物の呼吸酵素系を阻害することによって増殖を抑制し、
食品等の腐敗を防ぐ働きがあるそうです。
クランベリー、
すもも(プラム/プルーン)、
梅の果実、
笹の葉などに含有し、
天然にも広く存在することが知られています。
隈笹(クマザサ)など笹の葉の成分中に、
安息香酸や安息香酸塩が含まれ、
この殺菌作用を活用するために、
寿司の下に隈笹を敷いたりする。
この作用は古くより知られ、
ちまきや笹だんご、笹もち等
古くからの食品も、この笹の作用を用いて保存性を持たせたものであり、
先人の知恵が生かされている。
しかし笹を食べる人はいませんね!
食品衛生法の添加物使用基準では、
キャビア・マーガリン・清涼飲料水・シロップ及び醤油以外の
食品に安息香酸を保存料として使用してはならないとなっています。
キレやすい子供たちの追跡調査!
過去に、キレやすい子供たちの追跡調査で
安息香酸と着色料の影響が
非常に大きいことが報告されています。
何ヶ月かこの二種類を遮断した食生活をさせると、
落ち着いた子供になったとのことです。
最近は、
子供も大人も老人もキレて
TVのニュースになることが多いですね!
「安息香酸」と「着色料」が脳へ影響しているかどうかわかりませんが!
私たちは知らず知らず「安息香酸」摂取し、
体内で他の化学物質と反応しているのかも・・・
「発がん性物質」を体内で生成!
「キレ易い性格」を体内で増殖!
ナントカして欲しいです、氾濫する食品添加物!
悲惨なTVニュースは見たくないですから!
フィフティーンシリーズ(健康革命&美容革命 大成通産株式会社)
※ 都内某有名エステサロンで大好評!
「人はエンザイムの働きなくして1秒たりとも生きて行けない!」
と言われています。
酵素はすべての生物が生命を維持する為になくてはならない物質で、
栄養素を消化・吸収して骨や筋肉を作ったり、
老廃物を体外に排泄し、
約60兆個もの細胞を作り成長させるものです。
栄養を吸収して骨や筋肉を形成、
不要な老廃物を排出する新陳代謝等の働きが
スムーズに行われるのは酵素が休みなく働いているからです。
酵素不足になると新陳代謝も鈍るわけです。
酵素は食物から作られますが、
酵素にはたくさんの種類があり、
それぞれ一つの働きしかしない為、
例えば炭水化物を分解する酵素、
脂肪を分解する酵素と各々の働きをする酵素を
不足なく取り入れる必要があります。
フィフティーンスリム
フィフティーンエンザイム
フィフティーンヘルシーダイエット
昨日食べた「ネギトロ巻」(健康革命&美容革命 大成通産株式会社)
昨日食べた「ネギトロ巻」に、こんな表示がしてありました。
調味料(アミノ酸等)、クチナシ色素、甘味料(サッカリンNa)、
保存料(ソルビン酸K)、
酸化防止剤(V.C、V.E)、酸味料、乳化剤、
ソルビット、pH調整剤 原料の一部にりんごを含む
以前買った「五目いなり」にはこんな表示が・・・
原材料名:
五目酢飯
(酢飯・蓮根・人参・砂糖・醤油・山くらげ・きくらげ・食酢・椎茸・食塩)
・油揚げ煮・甘酢生姜・調味料(アミノ酸等)・酸味料・香料
・甘味料(ステビア)・カロテノイド色素・紅麹色素
・漂白剤(亜硝酸塩)
・ソルビット・(その他乳・小麦・りんご由来原材料を含む)
食品添加物による発がん物質「生成」の方程式(?)では、
①食品添加物(ソルビン酸)+食品添加物(亜硝酸ナトリウム)
⇒発がん性物質(エチニル酸)が出来る。
②食品添加物(安息香酸)+食品添加物(アスコルビン酸)
⇒発がん性物質(ベンゼン)が出来る。
ネギトロ巻には、 「ソルビン酸」
五目いなりには、 「亜硝酸塩」
これって、「ネギトロ巻」「五目いなり」を一緒に食べたら、
体内で「発がん物質(エニチル酸)」ができるのかしら???