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昨日、今日はお天気の良い台北です。

皆様は台湾の万頭お好きですか?

私は万頭はあまり好きではないのですが、福圓號(ふーゆぇんはお)のは生地がとてもおいしいと思いましたよ。

お店のご紹介はこちら

台湾の伝統的な万頭に加え、斬新な具材もありますよ。ウインクウインクウインク

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この黄色いのはクランベリーチーズ万頭。

下のはチーズ白万頭。ニコニコニコニコニコニコ

万頭と、チーズの相性はいかに?

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黒糖と龍眼の万頭。おねがいおねがいおねがい

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袋です。
くちゃくちゃですが。爆笑爆笑爆笑
民国60年から。
今は中華民国106年ですから、約半世紀近くですね。おねがいおねがいおねがい

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左のはスモークチキンチーズ万頭、右のは桂圓万頭。ラブラブラブ

スモークチキンの方はスイートコーンも入っていました。
とろけるチーズが洋風ですが、中華万頭との良いコラボです。

スモークチキンを万頭に入れてみよう!って発想はスゴイかも?
色々考えているんですね。

桂圓の方はドライフルーツの自然な甘みがあり、こちらもアタリです。

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けっこう、どれを買ってもアタリだと思いましたよ。ウインクウインクウインク

あとチーズ白万頭も買いました。

おいしくいただくコツは、冷めている場合は一度蒸してアツアツなのをいただきます!

おいしい万頭いかがですか?

それでは、また。

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