古い家から、今の家に移る時、少し荷物を整理したり、知り合いに所に持って行ったり、桜の木を、何とか良さそうな所へ家族で、お願いしました。最近は、私は行けないですが、少し離れた所に移した八重桜を見に行く時があります。景色が綺麗で、バーベキュー等もされるみたいです。そこで、ホルモンを頂きました。前にお世話になったはじめの仕事先、習い事をする家で、バーベキューに参加したことがあり、ホルモンや、猪の肉は食べた事があります。家では、バーベキューはしないですが、自分は食べられそうと思いました。他の人は、腸だから、食べ慣れてないからと難しいようでした。フライパンで焼いたら良いと言われ、夜ではなく、少しゆっくりした昼にフライパンでしてみました。後から、水を入れたら良かったと思いました。はじめに見た時に、春雨を入れて、味を薄めた方が良いと思いました。余り遅い時間は、色々しない方が良く、ゆっくりした昼間がまた、良さそうです。食べた日、翌日も、何とかお腹に当たったりはしませんでした。室内で解凍するので、まだ、残ってて、包丁で切ってまた使います。他の人、家族に何か買う時は、食べ慣れてそうな物が良さそうです。